Вечер

Максим Худокормов
Границы разума с помутнением
Откуда я всё это беру?
С сомнением или нет теперь
Ведь я ненавижу свою судьбу

Откуда во мне она затесалась?
Иль нам при рождении грех?
За родственников наших падших
Которые крутят там нить

В колодце вода ледяная всегда
Во сне лишь другая жизнь
Но долго ли буду смотреть назад
И сколько смогу прожить?

Судьбою своей с помутнением
Мы вечером стонем, что нет дождя
Я вечер надолго откладывал
Но он мне сказал снова жить