One love

Алиша Даймонд
Я без тебя несовершенна,
Обескуражена, измучена,
И обездолена, наверно,
И абсолютно обесточена.

Ни буквы от тебя, ни строчки,
И нет стихов, мои лишь мысли,
Лишь ожидания-многоточия,
Что где-то в воздухе повисли.

Ну, где же ты, вселенной воздух?
Куда исчез, куда пропал?
Твой многомерный светлый образ
Кому позиции отдал?

Опять не ты стоишь по-центру,
И под знаменами «one love»
Приковано к другому «ветру»
Моё внимание сейчас.

Неделей раньше ты был нежен,
Прекрасен, добродушен, свеж,
До невозможности прилежен,
И опустился на колено,
/Подобно рыцарю, наверно/
Передо мной на весь манеж.

Ищу тебя, тобой болею,
И в славный этот миг и час,
Я нежно, с трепетом лелею
Свою любовь, мой снежный барс.