Чтоб жизнь краски не теряла

Татьяна Круглова 3
Чтоб жизнь краски не теряла,
В ней надо тонус сохранять
От вдохновенья до вокала
Штрихи в один соединять.

Любить ее, ценить и нежить,
Боготворить за каждый миг.
А в днях томительных и грешных
Всегда искать живой родник.

Её сокровища бесценны,
В холодных промежутках лет
Будь с ней как прежде откровенна,
Вверяя главный свой секрет.

Чтоб жизнь краски не теряла,
Не допускай пустых минут.
Дабы с тобой не заскучала
И не ушла в другой приют.

2024 г.