В который раз

Евгения Ньюнина
Я понимаю лишь одно
И убеждаюсь в этом снова,снова..
Что нет сильнее в этом мире слова,
Лишь только слово ,что любви полно…
Я не могу сама его произнести,
И хочется так сильно ему вырваться на волю
Но выпадает злому сердцу моему такая доля,
Я не могу ни шага к доброте саму себя нести.
Я просто стрелами стреляю,ненавидя,
Все светлое,что есть вокруг меня,
Скачу галопом,запрягая чёрного коня….
И доброту специально,не увидев…
Я видела сплошную тьму вокруг,
Пока до края самого скакала..
И тут, когда уже совсем меня не стало,
На помощь призываю Бога вдруг.

И Ты всегда спасаешь,убеждая
В который раз меня, в который раз!
Что ничего поделать без Тебя я,
Что НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ не смогла я,
С душой моей,
В который раз. В который раз…в который раз….