Оставь меня...

Владислава Зуева
Кто я такой?
Оставь меня.
Поделись частицей сна!

Под преломлением измерений
Плясать я буду во сне
В лесных имениях!

Иллюзия пришла через объятия сна.

Логика и природа.
Иллюзия погоды...