От горечи и грусти отрекись

Эмир Дадашев
Вернись туда, где душу греет солнце,
Иных планет по жизни не ищи.
Взгляни в глаза родимого оконца,
Где сенокос, и детства шалаши.

Испей воды из отчева колодца,
Да походи по утренней росе.
И клёкот журавлиный из болотца,
С дождём печаль отмоют на заре.

В святом углу,привстань же на колени,
Пред образами истово молись.
И упади в духмяные ты сени,
От горечи и грусти отрекись.

============IIII===========