Оставляет зима наследие...

Николай Мальцев 3
Оставляет зима наследие
В ноздреватый сугробах тающих,
Рождена настоящей леди
В час весенний, уже наступающий.

Ты принцесса и королева
И хозяйка мартовских дней,
Песня есть с любимым припевом
Среди солнечных дней и дождей.

Всё сбывается, что задумано,
Мир таков, как о нём ты думаешь,
И кроятся любви костюмы
Из душевных взглядов и юмора.

А весна остаётся в сердце,
Несмотря на изменчивость времени,
Прозвучит стремительным скерцо,
Долгожданным счастьем беременна.

Посвящается дочери.