Возможно ты сошла с ума...

Рустам Хасанов 3
Я вряд ли изменюсь, я слишком стар для этого.
Мои стихи? Не всякая собака их будет хоть однажды знать…
Но лишь с тобой в душЕ живой и обогретый я…
Я сотню раз бессмысленно пытаюсь в рифме чувства эти описать…

Я надоел уже тебе? Скажи! Ты не юли и не жонглируй фразами…
Ведь я люблю тебя такой, какая есть, какая год назад…
С твоими недостатками, привычками и выкрутасами,
Когда не знал что делать, говорить… и каждое письмо к тебе сапером, наугад…

Ты вновь «в сети», но снова смска не прочтенная…
Ты есть… потом была… а после лишь была…
Возможно… есть тобою переписка предпочтённая,
А до меня пока что очередность не дошла…

А после разговор – хочу исправить что-то там…
В себе… Мол, мне не нравится все то, что есть сейчас…
А я всегда любил тебя именно такой… именно такою грезил по ночам…
Именно тобой одной… во всей красе и без прикрас…

Да, не указчик я тебе, ведь ты совершенно и абсолютно зрелая…
Как быть? Кто виноват? Что делать? – ответы знаешь ты сама…
Но если ты решила в себе хоть чтото переделывать,
Возможно, ради кого-то одного… но ты сошла с ума…