Весна, как символ

Мия Аманова
Моя душа устала от холода,
Ей хочется трепета и весны.
Не хватает солнечного золота
И нежного, теплого ветра волны.

Когда по утрам будят песни птиц
И легкий шелест обновленной листвы.
Идя по улице встречаешь сотни лиц,
Которые в эту весну влюблены.

Весна, в принципе, время творить.
Она, как символ зарождения нового.
На многое может творцов  вдохновить
И исправить шлейф всего непутёвого.


26.02.2024