Лишь бы ты рядом была

Алексей Алексейко
--Тихое зимнее утро,
Пухом снежок на земле,
С белого неба снежинки,
Берёзки стоят в серебре.

Птиц не слыхать щебетанья,
Снег непорочный лежит,
В печке огонь лишь трепещет,
Рядом котенок мурчит.

Скоро проснется природа,
Сосульки, капель и листва,
Мне нипочём непогода,
Лишь бы ты рядом была....