К небу я взываю

Аскар Файзуллин
03.06.23-04.06.23

«К небу я взываю -
Ты услышь мой вой:
Будь моей защитой -
Стань моей судьбой!

Бога восхваляю
И люблю душой:
Будь моей защитой -
Стань моей судьбой!

Подари свободу
И врагов укрой:
Будь моей защитой -
Стань моей судьбой!

Сердце обжигает
И пленит собой:
Будь моей защитой -
Стань моей судьбой!

Станем мы все вместе
И помчимся в бой:
Будь моей защитой -
Страхи все долой!»