Эра темноты

Крис Эвэнс
Мам, посмотри, я погибаю
Я потухаю как звезда
Без шанса запылать сначала
Я начинаю всё с конца
Такое время, что поделать
Я лишь тебе одной нужна
И в этой жизни неудачи меня преследуют с мальства
Ведь с каждым днём, да понемногу
Во мне блуждает чернота
Так сложно мне играть в жизнь эту
Когда в душе одна лишь пустота
Совсем чуть-чуть могу держаться
А хочется убить себя и не могу я, притворяться
Носить лишь маску -доброта
Я так устала, трудно очень, сердечко так скрипит и рвётся на куски
Не уродилась стать счастливой, а лишь глотать обиды на пути
И не могу держать я ровно спину
Когда на ней висят могилы, мои желанья и мечты
Да будут прокляты они.