Погружение

Дмитрий Хон
Закрыв глаза, расслабиться пытаюсь.
Сознанье поднимаю в высоту,
Потом его к ногам своим спускаю
И снова поднимаю, и дышу,.

По сторонам распространяя чувства,
Их обострил и малость натянул.
Вперёд сознание пролагает русло,
Его обратно медленно  вернул.

Теперь гляжу  внутри себя и вижу,
Во мне раскрылся целый горизонт
Вот ощущения становятся чуть тише
Я постепенно погружаюсь в сон.

26.02.2024