Помолимся, братья!

Валентина Хромова
Вновь сгрудились бесы
У наших границ.
Ученья как всплески
Пожаров-зарниц.
Петлю нам готовят
И новый расстрел
Иль атома тонны
Пошлют, озверев?

ПР
Помолимся, братья,
В час предгрозовой,
Чтоб вражеской рати
Утих злобный вой
И чтоб на планете,
Единой для всех,
Не плач слышать деток,
А звонкий их смех.

Господь, помоги нам,
Беду отведи,
Планете погибнуть
Не дай, упреди
Удар тот бесовский
Вновь войском своим!
Меч пламенный снова
Твой сжал херувим.

Пускай не лютуют,
Не лезут к нам пусть!
Молюсь за святую
Избранницу Русь,
Молюсь за родных я,
Молюсь за друзей,
Чтоб присно и ныне
Не сбыться грозе!