Пегас и одуванчик

Лана Асеева
     Отклик на стихотворение Игоря Мельникова "В след от копыта, залитый водой..."

Как хороша сказка эта, светла!
Есть у Пегаса два сильных крыла.

Конь непростой. Он умеет летать,
Рифму из прозы-былья высекать.

И одуванчик - цветок непростой:
В юности он солнца лик золотой,

В старости - лёгкий серебрыный пух,
Мудрой, крылатой Поэзии дух.
             26 февраля 2024 года.