В США живёт беда

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вот в США живёт беда, -
Доллар – с нами бог.
Мужчины – дамы стали, -
А дамы – господами.

Предателей везде полно, -
Имеют в голове говно.
Не место людям, в США, -
Наркотик – не ерунда.


12:37. 26.02. 2024