Неу-адекват

Владимир Аравин
    Неу-адекват.


Небо седьмое на себя натяну
Удовлетворить тебя это пот
Разбужу в себе сатану
Выйграю крупный джекпот.

В клеть золотую приведу
Мягкие надену кандалы
Ремнём свой пах затяну
Дьявола ощитишь ты.

Мягкость дивана не для нас
Сперма-кровь плюс спермы
Закончим засосом в анфас
И лопнет измеритель изотермы...