Санитар волчишка леса

Дмитрий Суханов 4
Недовольны звери волком,
" Может хищника прогнать?
Пусть уходит он из леса,
И не будет нападать".

Но сова, услышав это,
Дать решила им совет.
" Вы одумайтесь, зверята,
 Волка гнать-причины нет

Санитар волчишка леса,
Самых слабых рад схватить.
Хоть суров закон природы,
Нужно серого ценить!"