Мы придём в рассвет!

Людмила Зыбина
Я помню как лабал он блюз-
стонала и вздыхала вся "вагонка",
- Моя любимая девчонка,
я обязательно вернусь...

В судьбу тогда катил Афган
вчерашним школьникам мальчишкам
и пел Шаман уверенно,быть может, слишком,
- Вернусь я, девочка моя...

Круг повторений и всего-то сорок лет,
и снова та же песня.
Поёт другой Шаман,- Россия вместе,
Девчонки, ждите, мы придём в рассвет!
________ _______________________________
"Вагонка" популярный танцпол
в Калининграде.