Воинство Небесное

Лана Асеева
      Отклик на стихотворение Игоря Мельникова "Салют".

Воинство Небесное
Шлёт сюда салют...
Верую в чудесное:
Духи там живут.

Может, с ними встретимся,
Может быть, и нет.
Память с неба свесится
В розовый рассвет.
             25 февраля 2024 года.