Не мало раз

Август Свободин
Не мало раз, мы много ошибались.
Порой придумав, замки из песка.
И мягко так, на сказки мы срывались.
Иллюзией по жизни, на века.

И зависть, зависть правит в душах и на духе.
И на любое мы себя уговорим.
И издыхают многие, как мухи.
И часто несуразное творим.

Открыв глаза, увидев безнадёгу.
Отбросив все иллюзии с ушей.
Вдруг понимаем - надо верить много.
И бесконечно, с верой, быть роднёй.

Добро, любовь, оружие по вере.
С ней в битвах на коленях - воины Христа.
Непобедимы и едины в мере.
Все, побеждают воины всегда.

Но никогда по свиньям не мечите.
Свой бисер веры, доброе, любовь.
Сожрут, с ухмылкой, помыкая свите.
А потому, Творец пусть их решает кровь. 

Вы поняли, любить, творить и верить.
Мечтать о лучшем и идти к мечте.
К себе быть строгим и добром все мерить.
С Творцом, в любви и действовать - в судьбе.

Август Свободин
    (на YouTube)