не побрезгует

Леонид Уланов
Нет, конечно здесь что-то не так,
Инвалиды-калеки, водители,
Всем признаниям медный пятак,
Вера где, где жена, где родители?

Взгляд понурый. Слова, как горошины
и проклятья всему и за всё,
про еду и том, что хороший он…
Ох, рисует Мыкол Пикассо.

Беспризорною стаей безграмотность
заселяется в Киев и Львов,
а какого уж вынесли сраму-то,
Президент, если - шут без штанов.

Нет, конечно здесь что-то не так.
Куст сирени Иудино дерево,
а предатель, совсем не простак,
он еще раз предаст, не побрезгует…