Размечтались...

Виктория Победная
– Надоела зима? 
– Чуть-чуть..
И по солнцу скучаю.. очень...
– Вот бы к морюшку...
– Ой, хочу!
Искупаться б, и на песочке
белом, тёплом, под сенью пальм,
слушать чаек и шёпот пенный...
– Размечтались...  А глянь, февраль,
нас услышал с тобой,  наверно –
улыбается озорно,
бросив солнышка мяч: "Ловите!"..
Море-небо пошло волной –
"Чем, скажите,  вам не Таити?"
– Окунёмся?..
– А что, давай!
– Может, зА руку, и с разбега?
Примешь нас, приголубишь, край
бесконечной любви и неги..?


Фото моё)