Летние дни

Лара Бальмонт
Алое солнце в утренних
Росах
Чуть шелохнувшись,
Стоят берёзы...

Этой красы перевернём
Страницу
Снова сольются небо и
Птицы,

Снова цветение,жужжание,
Грёзы,
Снова чуть шелохнулись
Берёзы...