Тополиный пух

Роня Саломатов
 


Как с асфальта  съехал ПАЗик допотопный,
Началось такое - все чуть не подохли.

Я держусь за полку около водилы,
А в салоне полном всех перекосило.

Тупо, длинный пук.Пора на юг...
Люди такие потные...
Ты пойми, что первый поцелуй о лобовое стекло
Это ещё не самый большой закон подлости.

Тупо, длинный пук неизвестно чей
Ветер разнес по автобусу.
Ну, а я схватил ещё триплексом по глобусу.




Кто сидит, те с маху
Окна открывают
Чтоб проветрить запах,
А он не убывает.

Я забыл про грыжу
И руками дрыжжу
С одной мыслью в сердце,
Как открыть бы в крыше
Маленькую дверцу-у-у...

Тупо длинный пук, тупо длинный пук, тупо длинный пук, тупо длинный пук, тупо длинный пук, тупо длинный пук, тупо длинный пук, тупо длинный пук


Тупо, длинный хрюк и чей-то визг!
Люди такие добрыеые! С-ки!
Чей-то бутерброд маслом вниз летит мне прямо в  брюки.
Это ещё не самый первый закон Ньютона,блиннн...

Тупо, длинный пук,жара-а-а.
Толстая женщина слева.
Вошь ковидная нашла
Этим прошлым летом, летом, меня.