Ты меня не жалей

Анна Сотникова 3
Закрываю глаза,
Снова вижу тебя.
Это сердца стезя -
Идти по жизни, любя.
Когда день, когда ночь,
Когда свет или тьма...
Не пытайся помочь -
Крест я сбила сама.
Сколотила из дней,
Из печали, тоски,
Одиноких ночей,
Когда душа на куски.
Мне хватило гвоздей
И печали сполна,
Ты меня не жалей -
Его несу я сама.
Ты меня не заставил
Себя насильно любить,
Ты мне сети не ставил -
Душу мне полонить,
Захватив мои сны,
Чтобы сердце разбить .
Твоей нету вины ,
Что не могу разлюбить .