Никакой я не пуп!

Владимир Глебович Сапков
Никакой я не "пуп"!
Не сомневаюсь в том, что я не "пуп Земли".
Я не уверен в том, что я не глуп,
И что кому-то надо, чтоб я писал стихи,
Но вы не сомневайтесь в том, что
Одноклассницу мою я искренне любил...