Снег прощальный...

Лара Бальмонт
Алое солнце в утренних
Морозах
Искрящийся снег,пенье
Птиц-егоз

Их хрустальный звон
Брызгами повсюду
Радуются этому яркому
Чуду!

Под ногами снег хрустит
Прощально...
Весенний день уж скоро
Раскроет все тайны!


26.02.24г.Саратов