Александру Москаленко

Надежда Никищенкова
Александру Москаленко в День рождения 20 февраля 2024 года.

Дух наш о вечном говорит, а мозг с ним спорит, спорит, спорит...
В душе здесь каждый, как пиит, в возвышенном искал покоя...
Но каждый здесь из нас умрёт, ну, а душа я верю вечна,
ей уготован лишь полёт! Но если ты бесчеловечен,
уйдёт всё вместе с тленным телом туда, куда рассудит Бог.
Для вечности мы служим делом, и словом, но в нём есть подвох...

20.02.2024