Я сломан был самим собой

Владислав Ласенков
Я сломан был самим собой
И  той, что мне "люблю" кричала
Всё от того, что корабли,
С луной должны быть у причала.      

Искал бушующие ветры
Что на заре, что под луной
Скандалы были незаметны
И где-то компас сбился мой      

С ветрами грозы не причастны
Сегодня не о чем не жаль.
Я сам запряг солёный ветер.
Оставив трюмы под печаль.