Что внутри меня творится

Анастасия Вселенская
Что внутри меня творится,
Знает только Бог один,
Там надежда все искрится,
Воссозда;тся из руин.
Вера там себя стыдится,
Из мечтаний строится трамплин,
Там душа не убоится,
Всех препятствий как ловин.