Всё есть! - А мужа нету?

Евгений Гущин 2
                *****
       Георгий, в паспорте моём, а в просторечье - Гоша!
    Коль выпал случай жить втроём, скрывать любовь негоже?
      
      Мне мать твою легко понять! Знакомства нет секрета?
      Во всём, похоже, благодать? Всё есть! - А мужа нету?
   
     Сказать, Да, сразу нелегко? - Ботинок грязь в сознании?
       С недельку сяду на пивко! - Расслабиться желание!
   
        Насколько мой поступок смел? Вернёмся к этой теме!
      - Я доказать любовь успел! - Обдумать будет время!

                *****