Предрассветная улыбка

Игорь Марушко
Ты мне улыбку подарила,
Спросонья в предрассветный час.
О Боже! Как же это мило,
Увидеть блеск любимых глаз...

И водопад волос на плечи,
И трепет чувственных ресниц.
Господь! Пусть это длится вечно...
И я паду пред нею ниц.

Ещё не светит Солнце в окна,
И воздух будто бы застыл.
А я влюблен бесповоротно,
В ту, кого утром разбудил.

Пусть это время вечно длится,
И не кончается для нас.
Чтоб мог я вдоволь насладиться,
Улыбкой в предрассветный час...