Верно расставить акценты, намечая цели

Эмма Клейн
Верно расставить акценты, намечая цели

Есть тот самый, хороший день, рассосалась темнота,
радиусу под силу дать новый старт, дверь не заперта;
шанс взглянуть внутрь и рой думок, мыслей в собственной голове,
подходящий миг, нагрузка должна отсечь лишнее везде...

Сейчас, потому, что время стремительным потоком,
обозначить, и пусть  с глаз сходит прилежно паволока!