Настольное

Егор Петровский
 Мне нравится играть в пинг-понг
для грации и тела
удар - отскок, приём - отскок,
Движенье без предела
 Прекрасен спорт, но иногда
Похожие движенья,
Точнее, просто - суета
Бывают в отношеньях
 "А ты..", " А я...", удар - отскок
Молчанье как защита,
Обидных слов сплошной поток
А главное - забыто.
 Мораль проста как апельсин
Оставим споры корту
Для ссор есть тысячи причин
Но ведь любовь вне спорта.