Молитва...

Владимир Патракеев
Наш милостивый  Боженька.
Веди войну к концу.
Чтоб воинов дороженька.
Домой вела к крыльцу.
      Чтоб живы и здоровые.
      Порадовали мать.
      Исчезли войны новые.
      Могли спокойно спать.
Всех обогрей их Боженька.
Попить дай и поесть.
Без мин была дороженька.
Врагу, сбивая спесь.
     Защита милой Родины.
     Огромная им честь.
     Тяжёлые годины все.
     Достойно перенесть.
Пришли, чтоб без царапины.
Семьям на них взглянуть.
Не плакали, чтоб матери.
Живыми всех вернуть.
     Наш милостивый Боженька.
     Молюсь я день и ночь.
     Чтоб вывела дороженька.
     С России нечисть прочь.