Февраль

Милов Сергей
Засопливился февраль, знать температура
Почернел совсем лицом белый снег
Да и жить ему чуть чуть - на смех курам
У него и так то был не длинный век
И на проводы к нему прилетают птицы
Плач капели или звон, не понять
Побыстрей бы с ним уже распроститься
Да весну - красну покрепче обнять