Я угощаю Вас собой!

Алена Диянова
Я угощаю Вас собой!
Но,только Вас,а не случайных.
Я знаю,что Вы не святой.
Страстей хочу Я всех потайных.
Но,угостившись мной теперь,
Вы оценить мой вкус способны.
Не то,что те,как хладный зверь,
Лишь голод утолить угодны.
И в том мне нет большой нужды,
Чтоб только плотью дароваться.
Хочу желанной быть! И Вы
Способны мною наслаждаться!
               
                (26.02.2024)