Носки

Лана Асеева
Вязать носки?
Слова вязать ли?
Прочней! Прочней!

Бегут пески,
Как жизни капли.
Быстрей, быстрей!

Проходит осень? -
Некрасиво.
Жаль сок листа!

Но смерть не скосит:
Вешность - сила,
Цвет-дым куста.
        26 февраля 2024 года.