Рец. на Горит ночная тьма. В. Миллер

Валентина Глазунова
Коль сердце верит в чудеса,
Чудо... произойдёт
И свет звезды, что в небесах,
Секрет в тебя... прольёт!

В тебе самом с рождения, -
И счастье, и любовь!
Лишь от души-томление,
Фантазия грёз-вновь!!!

И это - славно!
Без неё,мы словно -без огня!
Она - из мыслей, чувств и слёз-
Свет радостного дня!

Иллюстрация из интернета!