Это требуют время и жизнь

Людмила Лобачева 2
Недруги создали нам преграды.
Россияне, мы теперь должны,
От Камчатки до Калининграда,
Отстоять -все вместе - честь страны!
Всем, кто сомневается, докажем,
Санкции не смогут нас сломать.
А тем, кто мешать нам будет, даже
Мы в ответ и сдачу можем дать!

ПРИПЕВ: Принимайся, Россия, за дело!
Это требуют время и жизнь!
В космос первая ты полетела.
Начинай возвращать свой престиж!

Пусть враги с ума от злости сходят!
«Ценности» мы их не признаем.
От иллюзий прошлых всех, свободны,
По своей дороге мы пойдем.
Мы начнем писать другую повесть.
Чтобы впредь себе не навредить,
Только теми, у кого есть совесть,
Будем мы отныне дорожить!

ПРИПЕВ:

Все мы технологии освоим.
Нам ума не надо занимать.
У себя - все сделаем, построим.
Недругам нас будет не догнать!
Дайте нам хоть век пожить спокойно!
Кувыркайтесь в «ценностях» своих...
И нигде не начинайте войны,
Чтобы не заканчивать нам их!

ПРИПЕВ: