Сгораю в закате...

Александр Юденков
Сгораю в закате,

Воскресаю во сне,

Где мы с тобой рядом,

Как в желанной весне!

И зимняя осень

Теперь нипочём,

Небесная просинь,

Как радость вдвоём!

Закаты, рассветы,

Между ними дожди...

Всё равно будет лето,

Потому что есть  Ты!