Ты, из далёкого-далёко...

Тамара Лозовая
          ЭХО на картинку стихов
              "Берёза"
              автор Лариса Михайловна
                Мистрюкова-При.

Под небом голубым качаешься,
Ты всем на свете нравишься.
С Россиею Великой олицетворяешься,
В сердцах людей Ты растворяешься,
Вернуть людей,с чужбины,всё пытаешься!…

Чужим ветрам противишься,
Стоишь одна кудрявая.
В стихи поэтов воплощаешься,
Берёзонька красивая,гордая,упрямая!…

Листвой своею шелестишь,
Как будто что-то говоришь.
Ты из далёкого-далёко,
Нам шлёшь Привет,с Российского истока!…