Я службу государеву оставил...

Роман Новиков 67
Я службу государеву оставил,
Отдав Отечеству почти что 40 лет.
Теперь попробую пожить без строгих правил,
Теперь прогулки, кофе да амлет.

Жизнь пролетела словно колесница,
Уже спокойно выверяю шаг,
Пришла пора и мне соединиться
С прохожими, что бродят просто так.

Встречать рассвет,неспешно просыпаться,
Пить кофе и с собакою гулять.
Без сожаленья с прошлом расставаться,
И новый день по-новому начать.