Реакторы

Максим Худокормов
В безвольной стране и в другом измерении
висим мы во тьме - летим в своё время
И в мире ином ни кому не положено
спорить с собой...искать приключений нам

Над новой волной я ищу нам решение
которые нам - на восхождение
Усталость во лжи и за каждым там камнем
усталостью нашей взорвём мы реакторы

Увесимся вновь мы в слепую реальность
нам некогда жить...разрывает на атомы