Каша в голове. СтиШок

Аннаис Аронова
У Гены каша в голове,
А у жены евонай – две,
И разносолы и лапша,
Эх, как-же жизнь их хороша.
Она половник лишь возьмёт
И пятится уж, обормот. )))
/Аннаис Аронова   26.02.2024 10:52