Тихо шепчут улочки

Вячеслав Шикалович
       *        *        *

Тихо шепчут улочки,
Улочки проулочки –
Годы пробежали в них
Что не повидали дни?
И снега, и дождики
Сыпались на домики…
Судьбы зарождалися,
Хочется – сбывалось бы,
Что в мечтах задумано,
Небесами велено.
Радостью обведено,
Счастьем приголублено,
Коль от нас зависимо,
В горизонтах видимо.
Жизни реки вдаль бегут –
Коль в любви, знать сохранят,
Друг для друга, что смогли,
Радость, дружбу сберегли.

Тихо шепчут улочки,
Улочки проулочки,
Сказку жизни на Земле –
Запотевшем, на стекле…

Вячеслав Шикалович
26.02.2024г.