Души алмаз

Анастасия Сашкина
ДУШИ АЛМАЗ.
*****Какой душа Поэту суждена.
Какой душа Барыкина была
Был Александр в музыку влюблён,
Она же  странницей его слыла.
«За той рекою» птицею порхала.
И с высоты скучала всё о нём.
Не тратя его время на вокзалы.
На каждый час у Александра планы,
Взлетали ввысь его аэропланы, -
Он сердцем радостным влюблённо жил,
И каждым часом очень дорожил.
«Корабль Звёздный» звал его в полёт,
Он сердца не щадил, идя только вперёд.
Создал семью он с музою прекрасной,
Натягивая у гитары струны,
Услышал- « Душа без Бога, -не твоя душа »
Мерцало светом серебристо - лунным,
И освещалась на пути межа...
С открытым сердцем для России
Души Алмаз «У Спаса на крови».
Сиял на его небе ярко-синем.
И тем сияньем оживлялась сцена,
Натягивались струны  для любви,
Чтоб песне в такт стучала кровь по венам,
 И его песни чтобы петь смогли!

Посвящение Александру Б.