Вместо

Юрий Даниленко 2
Вместо души айти технологии.
Да, всё не просто у нас.
Вы не подумайте, мы треногие
И не один у нас глаз...
В стрелялки играем, будьте уверены,
В шахматы реже, но можем, поверь,
В поле у нас железные мерины,
Каждый из них в деле -зверь,
Скоро мы будем все в интернете
Сеять и землю пахать...
Уже у нас малолетние дети
Зарабатывают больше, чем отец и мать,
И говорят, бросайте корячиться,
Я обеспечу семью,
Ваши дела - смешное дурачество,
Сейчас я покурю
И за работу, как я умею,
Дел виртуальных гора,
Мне не мешать, я рубли в почву сею...
Всё, мне уже в поле пора.
Такие дела, у компьютеров главные
Наши трудяги сидят,
Строят, творя, они капитальные...
Что не по нраву -бомбят.
Да, скоро мы где-то там, за чертою...
Что-то, возможно, найдём,
В несуществующем посадим, построим...
В реальном разрушив жизнь, дом
2024г.