Кажется, мне просто повезло

Дмитрий Ленков
Кажется, мне просто повезло
Несмотря на жизнь я ещё жив
Всем и вся как будто то бы назло
Слишком многих чудом пережил
И не нужно большего просить
Пусть идёт всё дальше как идёт
Ведь не всех совсем, и не всегда
Так вывозит и вперёд везёт
Кажется, мне просто повезло
Я ведь дальше продолжаю путь
А кого-то ветром унесло
И судьбу никак не развернуть
Я не стану большего просить
И свою судьбу благодарю
Остаюсь пока ещё пожить
Всех ушедших, и живых, люблю.

25.02.2024